VII - PROVOCAÇÕES em séries...
VII - Cap.
** Lucius: Fabio Kilcher
* Clara: Andréa Pelegrinelli
...................................................................................
Olharam-se em segredos...
Um silêncio ensurdecedor caiu sobre os vales...
....................................................................................