Toque mágico
Um toque mágico
irreal
o encontro de duas almas
a entrega total de ilusões
Magia desenfreada
célere
sublime
Devaneio sutil
de felicidade
Silencioso espectro
da realidade
Místério
Mergulho nas profundezas
do insólito
Viver
ultrapassa
a ompreensão humana
limitada
visível!