Um sonho distante

Mente fechada

ao real

Espera velada

crença fiel

Utópica certeza

de ter

Supremo dom

ávido desejo

de ser

Sonho distante

o querer e o poder

se entrelaçam

e se perdem

no infinito

....da imaginação....