Ao som de Gardel
Agarradinhos num tango de Gardel
A meia luz num compasso de amor
Teus braços envoltos me elevam ao céu
Delírio, rodopio voo em asas de Condor
E no calor de teus braços o delírio
Teu rosto junto ao meu sinto o respirar
E este desejo louco de um beijo roubar
Chegam a ser breves momentos de martírio
Mais um compasso nesta dança insana
Nossos corações unidos neste Tango
Numa dança em extase quase mundana
Rodopios, passos sensuais, veemência
Concatenados corações vislumbrando
Sonhos de amor, loucuras,quase demência