PLEONÁSMICO AMOR
O ato do amor em si,
já se traduz pleonasmo...
Se reforça ao bem de ti,
a retirar-me o marasmo
químico, físico...
Percebi que só na troca do olhar, orgasmo!
Em vindo a ser essa troca
nosso amor assim provoca
total grandeza e eu pasmo
só de pensar noutro orgasmo
e já configura em pleonasmo.
Araci, Bahia, Brasil