Nesse teu olhar
Há um quê nesse teu olhar
Que me eleva ao infinito
Faz de ti um principe
No meu condado
Em trono sem rei
Esse quê... de um olhar terno
Onde eu queria para sempre morar
Fazer um rio de água doce
Sem lágrimas salgadas
Há nesse teu olhar
Pedaços de nós
Trancados num pensamento
Espairados no firmamento
Levados pelo vento
Aos quatro cantos!
E ainda nesse teu olhar
Uma quietude morna
Que em mim vem habitar
E é nesse teu olhar
Que me sinto enroscar
Te pressinto caminhar
Em pegadas de veludo
Onde de leve vens repousar
Teu corpo cansado
Em meu regaço
E num repentino abraço
Pouso o meu... no teu olhar
www.cecypoemas.com