PRIMAVERA DESBOTADA
lisieux
É inaugurada a estação das flores
e os canteiros vestem-se de festa
a natureza inteira manifesta
uma explosão de radiantes cores.
No céu azul voejam colibris
que vêm beijar as flores nos jardins
no ar, doce perfume de jasmins
e o canto do alegre bem-te-vi.
O sol espalha os raios pela terra
à noite, a lua brilha atrás da serra
tudo é motivo de felicidade...
Somente eu insisto na tristeza
porque não posso enxergar beleza
enquanto persistir essa saudade.
BH – 10.09.04
13h04m