O remédio para o tédio
É o grito.
Libertado das  profundezas
Da alma...
Para o amor,
Sabor.
De viagens imagináveis
A dois...
Para  a paixão,
Uma inquietante calma.
E solidão de cais...
Para o coração,
Juras.
Despidas de penúrias
E de penumbras
Ao entardecer...
Para a solidão,
Luz.
De perfumes
Vagando em lumes
Que o olhar traduz...
Para o sexo,
TESÃO.
De fazer parte
Na arte  de perpetuar
A criação...
Para a morte,
A vida vivida
Com intensidade
No norte
Da ressurreição...
Sem contra indicação.