DETRÁS DAS CORTINAS
lisieux (para Regina Más)
Por trás das minhas cortinas
o que será que se esconde?
Talvez restos do passado
melodiosas cantigas,
talvez versos, talvez rimas...
Por trás das minhas cortinas
há um mistério, um segredo...
que não posso desvendar,
talvez,
porque tenha
medo...
BH - 13.09.04
01h