"DOCE ESPERANÇA"
Diz-se que só se ama uma vez, então
Seria bom que fosse para sempre, pois
De que valeria amar e depois perder se
Não se voltaria a amar novamente.
Prefiro não acreditar nisso e dar curso
A essa minha busca incessante e frenética
Por um novo e interminável amor,
Daqueles que só se vive uma vez.