"MARESIA"
Ficar sentado na areia
De uma deserta praia
Sob o encanto da lua cheia
Tal qual um atalaia
À espera de uma sereia
Q ue das águas do mar saia
Envolvida em uma teia
Tal qual uma deusa maia
Para servir-me uma ceia
Com petisco de arraia
E uma canção que desnorteia
O coração de um marambaia.