Quanta pergunta, Coração!

É perdido o pássaro que voa longe do ninho?

Sente-se mais prazer no chão ou em lençóis de linho?

Que sentido teria a vida não fosse a morte?

O amor me encontraria, estivesse eu no sul ou no norte?

A noite que embala os sonhos é a mãe dos pesadelos?

E por que não sonhar se ali encontramos a perfeição das coisas?

Haveria mesmo uma mentira sem um fundo de verdade

ou uma verdade sem vestígios de uma mentira?

Haverá de fato um amor que não deixe saudade?

Se quem tem dentes um dia acaba mordendo,

será que quem tem coração um dia acaba amando...de verdade?

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 05/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1848568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.