Ô COISA TERRÍVEL É AMAR
Ô coisa terrível é amar
Porque queremos garantia
Certificados
Juras e promessas
E até poesia
Atestados
Tudo carimbado
Ô coisa danada é amar
Do corpo
E também da alma
Queremos nos apossar
Não adianta mentir
Nem orar
Nem prometer ou jurar
Digamos de vez a verdade
O que desejamos é maldade
Certificado de propriedade
Tinta e papel passado
O ser amado trancafiado
Sem poder voar
O amor é livre e gosta de brincar
Quem não pode com a brincadeira
Com certeza chorará
Eu como não quero chorar
Que feia fico chorando
Dessa vaidade faço escudo
E vou me anulando
Amo somente o Amor
E é com ele que vou
Pois que está me chamando
Depois que o deixar
Ele nem está ligando