Meu eu.

Meu eu.

Estava pensando no meu eu

E não pude parar de pensar.

Nosso Eu é misterioso

É simples difícil e dengoso.

É complicado para detectar.

Dengoso este EU para controlar.

Muitas pessoas procuram

E não conseguem encontrar

Mais nosso Eu

Este contido em algum lugar.

Se digo que sou

Meu EU diz que estou a me achar.

Se digo que eu quero

Meu EU diz talvez ira ganhar

Coisa complicada é esse meu Eu

Difícil de falar

Pois esta contida em minha mente

Onde só eu posso penetrar.

EU e meu EU.

Gelson O. Demari.Viamão.Rs.22.02.09

Direitos ;21412709

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/10/2009
Código do texto: T1848482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.