Homem e a mente
Sou perfeito alegre e forte
E enfrento até a morte
Tudo pelo meu ideal.
Tenho amor e muita sorte
Por ter tudo que eu tenho
E passara mais de mil anos .
Sempre serei assim.
Sou feliz e inteligente
Vivo positivamente
Carrego deus no coração.
Por isso tenho paz e muito sucesso
Tenho tudo que eu peço
Porque que deus assim quer.
Acredito firmente
No poder da minha mente
Carrego Deus no subconsciente
Então sou assim perfeito e imperfeito.
Mais positivo.
Gelson o.demari.viamão.rs.21.01.2009.