Apenas amar
Para alguns o amor é pura simplicidade
E para outros está banhado em complexidade
Amar é sofrer e padecer
Às vezes conformar-se em não poder ter
Nos torna crianças e renova a mente
Faz do homem triste novamente sorridente
O amor se demonstra em palavras ou ação
Cada um ao seu modo segundo sua concepção
É preciso parar de tentar fugir desse sentimento
De fazê-lo vilão do seu descontentamento
Amar é recostar nos ombros e entregar o coração
É erguer os tijolos em constante construção
É triste, é alegre, nos faz rir ou chorar
Pode ser uma conquista a alcançar
É doce e é amargo, mas te faz sair do lugar
Desse seu mundo onde elegeu para solidão um altar.