Bruxas II.

Damas das noites.

Rainhas dos dias

Com suas magias

Solta ao vento.

A princesa e a lua.

A coisa mais pura ao nosso olhar.

E vem a magia

A dama mais linda começa a dançar.

Seu corpo cheiroso.

Bonito e formoso a incendiar.

Perfume de rosas alfazema e alecrim

Diz que esta noite não terá fim.

Tinha mulheres atraentes

com corpos ardentes

a procurando seus amores.

As bruxas preparam banhos de rosas vermelhas.

Para estas mulheres e o encanto se fez.

Olha mulheres não toque com a mão neste caldeirão

Pois quem manda é as bruxas.

Então sua magia se fez por inteiro.

Saudamos a mãe noite e seus mistérios, a princesa lua

E todos os elementos como fogo ,agua a terrar eo ar.

As magias e das bruxas se fez esta noite.

Gelson O. Demari.Viamão.RS.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 04/10/2009
Código do texto: T1848411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.