Sem Stress
Sem Stress
==========ErdoBastos
Todo mundo reclamando,
se queixando de teu stress.
Será que estão todos pirando?
Ou não sabem quem tu és?
Porque quem te conhece, sabe
que teu mundo é encantado
e que só o que nele não cabe,
é mais alguém “stressado”.
Que pra ver teu paraíso
Precisa estar preparado
Pra encarar com um sorriso
A origem do termo citado
Quem criou o neologismo
por certo foi inspirado,
por algum simbolismo
que esteja a ti ligado.
Para a mesma amiga que inspirou TPM o mês inteiro.