LOUCA
lisieux
Dizem que eu sou louca e que eu deliro
que eu vivo a buscar o inconcebível
que tudo o que eu quero é impossível
e nessa busca eu me arranho e firo
Dizem que eu deveria conformar-me
apenas em viver, serenamente,
porque eu choro tão inutilmente
e a cada dia insisto em machucar-me.
Porém não sabem que a tua lembrança
é o que me dá conforto e esperança
que eu sobrevivo apenas da memória...
Sei que sou louca, mas não poderia
deixar de amar-te, nem conseguiria
tirar da minha mente a nossa história.
BH - 24.09.04
12h05m