É ASSIM, UAI!
lisieux
cadeiras na porta
nas noites de lua
conversa fiada
canção, poesia
um "rabo de olho"
num rabo de saia
viola afinada
um fumo de rolo
no copo a branquinha
no abraço, a mulata...
e a lua tontinha
no alto boceja
e ouve, invejosa,
nossa serenata...
BH - 28.09.04