Tristeza

encontramos a vida e vivemos saudades

aparencia que leva o momento da hora

caminhos pesados mais livre da espera

envolvidos em lagrimas e a certeza que leva

não escute o passado mais sim a verdade

na busca do tempo envolvido em glorias

pensamento cansado do tempo levado

não importa o tempo mais sim o caminho

caminho que levas na ida e na volta.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 04/10/2009
Código do texto: T1848271