VINGANÇA DE MULHER TRAÍDA
Vejam, meus amigos
aquela mulher que passa
com as ancas a balouçar
e o garbo no olhar,
foi a mesma que levou embora
o chefe do meu lar.
Hoje passeia, faceira,
perfumosa e bem trigueira,
seu sorriso a me humilhar,
mas um dia a morte virá
e o chão suas entranhas roerá
e, mesmo que eu não esteja mais aqui,
sorrirei de prazer,
por poder, enfim, me vingar.
Todo esse fogo amoral
será consumido pelo fogo atemporal.