JORNADA DE AMOR

Nossa jornada diuturna de amor

promove reações, as mais diversas,

a torto, à direita, às avessas com fervor

sou devoto pecador, pago promessas...

Orgasmos múltiplos,

plenos e prolongados...

osmoses espirituais

em químicas corporais

nos desejos nossos conquistados.

Nossos poros arrepiam,

palmilho palmo a palmo

cada palma de teus brilhos...

deliciosas jabuticabas,

em teu olhar, eu chupo...

devoro as maçãs de tuas bochechas,

degusto as batatas de tuas pernas

com toda percussão pra que tu mexas...

tocamos sós um "roque em ról"

como se fôssemos um grupo

intenso como jovens em baderna.

Nesse amor nada contra, tudo em prol...

aqueço meu frio em tuas coxas...

bebo todo o vinho de tuas tabernas,

sugo o néctar dos Deuses em teu seio

e de tão desejosos e sem receio,

nos teus beijos ouço sinos, escuto guizos.

Assim, enveredamos noites, amanhecemos dias...

cometemos amor pra nos fazer poesia!...

Antonio Fernando Peltier

Araci, 04 de outubro de 2009

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1848225
Classificação de conteúdo: seguro