COMPASSO DE ESPERA
lisieux
Chega outubro
que te espero
torna rubro
o meu viver//
tinge o espelho
tinge a sombra
e a penumbra
que me envolve//
vem, colore
o acinzentado
fala à alma
dá recado//
faz poesia
e companhia
à minh'alma
tão
vazia...
BH - 27.09.04