Resplandecer

Quero um novo amanhecer

Que o sol venha em mim renascer

Na janela refletindo novo viver

E de alegria resplandecer.

Quero um sol a brilhar

Nas margens do meu mar

Pra que meu amor possa ancorar

Nos meus braços fazendo-me sonhar.

Quero gaivotas a voar,

Com canoras melodias soando pelo ar

Nas ondas do meu olhar, o mar enfeitiçar

Meu corpo em suas águas mergulhar.

Quero assim, até o alvorecer

A beira mar esperar o entardecer

Para ver meu sol esmaecer

No horizonte do meu ser.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 04/10/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1848178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.