Vontade de Você

Estou com uma saudades insana

de ser tocada por tuas mãos,

ser beijada e acariciada

com toda sua paixão...

Sentir teu olhar envolvente

no encontro com teu rosto,

enquanto minha boca te procura

apetece-me sentir teu gôsto...

Bastou deixar-me levar

por teu beijo tão envolvente

mesmo longe sinto teu gôsto,

tua alma está aqui presente.