Uma caminhada...
Uma caminhada
Chão duro & seco
Obstáculos mil
Essa é uma realidade
Encarnada nessa terra
Que tentam ainda assim,
Tirar-nos
A força, da força, pela força,
Braço aberto, força,
De vontade, força,
Marco vital, força,
Para libertar-nos
Dessa agonia
Dessa falta
De liberdade.
Peixão89
Saídas - 1984