Sub-solo
No porão canto e danço,
A cada balanço um avanço;
Debaixo da cidade
Transo com minha liberdade.
Evito ser ridícularizado
Com aprendizado uniformizado
Da grande massa suja e preconceituosa.
E a Maria vai com as outras
Sempre pro meio da fossa!
Ah Maria!
Canto e danço,
Avanço no balanço.