EU TE AMO! EU TE AMO!

Eu te amo e te amando me entrego

e completo meu romântico pensamento.

Eu te amo e te amando me entrego

No sorriso levado pelo forte vento.

O mesmo vento que assanha teus cabelos,

Levanta teu vestido, deixando tudo ver,

Este par de pernas morenas com zelos

Guardadas para o meu bem querer.

Eu te amo e te amando tenho o mundo

Porque tu és a chama, tu és alegria,

Eu te amo e te amando tenho o mundo,

Tu és ele onde também mora a poesia.

A mesma poesia da qual és a inspiração

Divina, real majestosa de corpo formosa,

Onde mora meu ciúme meu amor em devoção.

Amando-te, misturo-te nas lindas rosas cor de rosa.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 04/10/2009
Código do texto: T1847985