.......TE AMAR...TE AMAR...

Vou sem saber para onde

Alegre esteja bem longe a andar

Caminhando com flores ardores amores

Respiro teu ar me deixa levar...

Canta encanta me leva adiante para ver sol brilhar

E quando chegar! deixa brisa passar em meio ao nosso andar

Que caminhada tão longa e plena de cenas amenas em meio ao luar

Quando me deixa renasce amor formando uma flor como ondas do mar...

Quero chegar com você lá ficar

Aquietando meu coração

Mesmo estando na luz teu amor sinto grande dor ao ver balançar...

No meu coração sinto grande alento

Brilha no jardim como outrora faz florir meu andar

Deixe-me Te amar...Te Amar...Te Amar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1847932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.