MEMÓRIA

Ocupamos apenas

Ironia de existência

Único lugar

Neste espaço tradutor de sentimentos

Situações agradáveis

Bárbaros momentos

Essa vida

Simplesmente é própria

Quanto mais prolongada

Melhor representada

Aqui

Em aprendizado constante

Que pudera ensinar

Parabeniza

Algum pai

Mãe

Troque

Tamanha oportunidade

Partes significativas

Que um dia nos deram a vida

Partes destrutivas

Nós crianças

Teus filhos

Todo o nosso IBOPE

Somos todos tolerância

Driblamos a bola do jogo

Jogamos as cartas

No xadrez da vida

Nos tornamos cavalheiros

Em relação ao ventre

Memória de uma verdadeira dama

Sabedoria requer habilidade

Completamos a cada ano

Um novo de vida

Exemplar amor a própria

Sejamos merecedores

Contundentes

Ausentes

Em vida

Memória

Leonardo Pergaminho
Enviado por Leonardo Pergaminho em 04/10/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1847907