DIET
lisieux
Plantei ervas e verduras
a fim de alcançar a cura
da doença que me mata
sou diabética e obesa
e vou morrer, com certeza,
se prosseguir nesse passo
Portanto, chega de mel
não vou sofrer desse mal
e decreto uma dieta
chega de ti, me cansei.
de te comer,
enjoei!
BH - 01.10.04
04h25m