.............JARDIM DA VIDA..............
No jardim da vida escuto...
Na passagem ouço...
Na volta penso...
Chegando falo...
Saindo lamento...
Encontrando reluto...
Passo falando...
Indo levando...
Voando e vendo...
Sem rumo chorando...
Achando entendo...
Buscando saber que só você me faz feliz...