PONTO FINAL. :´(

Meu pensamento é uma ave de asa quebrada

Que pra voar sem tua mão na minha não sou nada

Olho pro infinito distante, mas não posso ir além

Vai-se o dia chega a noite estou só sem meu bem

Vejo as estrelas piscando me indicando a direção

Tento alçar vôo, mas meus pés não saem do chão

A lua cobriu-se de nuvens e se escondeu do frio

O inverno chegou cedo meu coração ficou vazio

Minha alma anda anestesiada de tanta saudade

Perdi o trem da vida e lá se foi a minha felicidade

Onde se escondeu o sol que aquecia os meus dias?

Cansei de secar o pranto em minhas noites vazias

Perdi-me nos atalhos dessa estrada tão deserta

Sem coragem pra retornar e pegar outra reta

O destino chegou atrasado e eu já havia partido

Os sonhos tão sonhados perderam todo sentido

A vida teve pressa, nem vi o passar das horas

Acabaram-se os sonhos foram todos embora

O relógio da vida parou e no tempo me perdi

Sonhando os sonhos que não eram meus

E os meus...? De sonhá-los me esqueci...

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 04/10/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1847846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.