Fonte Cristalina

O amor é uma fonte cristalina

Onde o viajor sua sede sacia

Cansado sob o sol do deserto

Ele busca uma verde colina

Reabastecendo sua energia

Deixando seu coração desperto.

O amor é ter vida em plenitude

É dilatar o olhar no horizonte

É descobrir que bem mais além

Há um lugar de vicissitude

É entre os seres humanos a ponte

Levando-os a prática do bem.

O amor é a claridade do Ser

Que norteia seu caminho pra luz

Enlaçando para o crescimento

Através das lições do saber

Na alma a felicidade traduz

A beleza deste sentimento.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 04/10/09