Recomeçar

A cada despertar uma esperança

Onde busco sempre recomeçar

Com muita coragem desempenhar

Metas para uma vida de pujança.

Refletir nas experiências vividas

Entre os erros e acertos vou seguindo

As oportunidades vão surgindo

Na jornada elas estão inseridas.

Vencer os conflitos do coração

Colher bons frutos da semeadura

Viver belos momentos de ventura

Na poesia deixar fluir a emoção.

Quero escrever uma página nova

No longo livro da minha história

Caminhar confiante na trajetória

Procurando vencer a cada prova.

Compreender a plenitude da vida

Agradecer a Deus cada momento

Absorver a luz do conhecimento

Com sabedoria enfrentar a lida.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 03/10/09