ALEGRIA I

ALEGRIA

Alegria é coisa que nos contagia

De um modo especial

Alegria quando chega nos faz criança

Bate-nos e nos balança

Deixa o clima em estado de animação

Alegria vem derrubando a tristeza

E trazendo a beleza

Para lugares e rostos animados

Alegria vai e vem

Mais faz bem a todos que a tem

Alegria é algo contagiante

E melhora seu semblante e todo o teu ser

Alegria é bom de sentir e melhor ainda de ver

Alegria de um menino ou uma menina,

É a coisa mais fina que pode existir

Alegria é coisa legal

Melhora teu astral

E sensacional ver pessoas especiais como vocês.

Repletas de alegria.

Gelson O Demari. Viamão.R.S.19.03.2009

DIR: 21412709

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 04/10/2009
Código do texto: T1847738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.