Meu coração vagabundo
lisieux
Meu coração vagabundo, sem morada
vagando sempre, pela madrugada,
buscando outro destino que não seja
bater descompassado no meu peito...
às vezes vai trocando a residência
e mole, vai perdendo a consistência
enquanto se derrete pela estrada...
E derramando-se, lá vai meu coração...
um dia no Brasil, pátria querida,
amanhã, visitando outra nação...
Um dia a sorrir, se o amigo é alegre
no outro a chorar, se chora o irmão...
mas sempre tendo em si, ali, guardado,
o beijo, o gesto, o olhar apaixonado
e a compaixão, que só o amor encerra,
por todos os que sofrem nesta terra.
BH - 06.10.04
03h46m