O DUAL DA EXISTÊNCIA!

O DUAL DA EXISTÊNCIA!

Nídia Vargas Potsch

" O Coração é Terra que ninguém passeia" ( Dito Popular )

"Fica proibido passear Sentimentos" ( C. Drummond A.)

Entre a Dúvida e a Razão

Entre o Certo e o Incerto

Como sente o coração

Que deseja ficar perto?

Entre a Luz e a Escuridão

Entre o Amor e a Revelação

Como sente o coração

Repleto de paixão?

Entre a Mágoa e o Perdão

Entre a Ausência e a Presença

Como sente o coração

Diante da descrença?

No Dual da Existência

Escolher torna-se impraticável

Verdadeiro martírio

Quando envolve o Coração!

* * *

@Mensageir@

Rio, 24/04/2009

LINDO FINALZINHO

DE DOMINGO A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/10/2009
Código do texto: T1847662