O INCONSCIENTE ...

O Inconsciente ...

Nídia Vargas Potsch

Preparo-me e aguardo o teu chamado

Espero pensativa, com dúvidas, talvez

Ansiosa para ouvir resposta positiva ...

Fervilham os pensamentos a medo

Na expectativa de que tudo acabe bem

Adormeço em teus braços, sono profundo ...

Convite, acertiva que adoça o coração ...

Na ânsia de fazer-se, desejos ocultos.

@Mensageir@

Rio, 29/09/2009

FELIZ E ALEGRE

INÍCIO DE SEMANA A TDS.

* * *

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/10/2009
Código do texto: T1847653