Desejo
Desejo nada mais desejar...
libertadora forma de viver
E não é triste meu poetar
Apenas adequação no real
Aqui,meu momento inspirado
descrito no Ser e não pelo ter
Erich Fromm,Osho,Buda
presentes nos textos aqui ao lado
Leio,penso,fecho e guardo
...os livros
porque a idéia, presente.