MÃOS DE QUIMERA
E lá estava ela linda como sempre foi!
E minha como nunca deixara de ser!
Trajando aquele vestidinho que ela nunca
Vestiria.
Me dizendo coisas que poderia ter dito
E fazendo outras que eu sempre quis que
Fizesse.
E lá estava ela flutuando, me trazendo frutas
Permitidas do Éden para o meu café; e me
Carinhando com mãos de quimera!
Lá estava ela perfeita como a fantasia,
Nua como a realidade e inocente como um desejo!
E aqui estou eu delirando, gozando sobre um pedaço
De papel; um grande amor só possível nessas pequenas
Estrofes.
MEU BLOG:
http://reinodalira.wordpress.com