INCOERÊNCIAS...
"...Não sei se te amo
não sei se te odeio
Se fomos um do outro
realmente eu não sei...
Nesta hora de saudade sem explicação,
a única coisa que sei
é que minha vida inteira
foi parte de você...
Um tênue véu cobre com vergonha
todas as mágoas que você me deu
E eu me renego
porque traio a mim mesma,
assim, sem remorsos,
quando as emoções desgovernadas
se perdem umas nas outras
me fazendo perdoar toda dor...
Enfraquecida diante desta verdade
só lamento todo o orgulho
e todos os anos que foram teus...
E é por isso que, agora,
quando de repente o seu nome grita,
fecho os olhos e me escondo com medo,
dentro daquele desenho incompleto
que os olhos apertados esboçam
tornando as linhas do pensamento
disformes...
Quase que um branco,
tela despigmentada,
natureza morta..."