Não
Assim como uma infinita luz magnificente,
você me encanta, me ilude, você mente.
Mas, ainda como a luz que brilha e brilha,
você é o que à minha vida trazia alegria.
Vivo dessa vida totalmente iluminada,
chamo-a de morte de amor mascarada.
Intensifico-lhe sem nenhuma hesitação,
essa é a minha forma de dizer que não.