Contrastes (revisado)
Altos, baixos
Cumes, vales
Extremados
Norte e Sul
Máximo, mínimo
Contrariados
Belo, feio
Inteiro, meio
Antônimos saturados
Adjetivados
Momentos pequenos
Raros, comuns, confins
Fracos, médios, fortes
A vida é assim:
Composta de mil mortes
Não é fácil, nem difícil:
Intolerável fonema
Dilema inevitável
Início
Meio
Fim