CONCORDÂNCIA

lisieux

Pior é o sofrimento da saudade (*)

aquele sofrimento que não passa

que fica ali doendo, de pirraça

nos exaurindo a paz e a vontade

Concordo que é terrível essa tontura!

eu também sinto medo do desejo...

e sinto-me doente, sem teu beijo,

e sinto-me morrer, dessa loucura!

De nada mais eu tenho medo, amado

e se não posso ter-te do meu lado,

a amparar-me, a me estender a mão...

Morrer antes de ti é o que eu imploro

porque sem ti apenas sofro e choro

e já me sinto em plena escuridão.

BH - 07.10.04

(*) verso de Nilson Matos

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18472