Inconstante remanso
Neste vale recôndito
Surram ventos nas entranhas
Inspirando emoções

Perdidos olhos no horizonte
Persistem em busca incessante
Vagam vagos, aloprados
Em caminhos deslumbrados

Bússolas não te conduzem
Nestas trilhas tão estreitas
Estranguladas nessa massa
De uma mente desvairada

Inquieta alma perdida
Andante nessa vida
Faz teus olhos a vitrine
De um vale abissal

Ah! Remanso selvagem
Stuka Angyali
Enviado por Stuka Angyali em 04/10/2009
Código do texto: T1847192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.