Não sou poeta!

Mas no outro lado do espelho

sento-me na ponta do arco-íris

danço com a sombra da lua

que paira sobre o mar

viajo na crista das ondas

onde um veleiro vai a navegar

Olho o sol e brinco com seus raios

conto um a um e levo comigo

devagarinho, desço com eles e beijo o mar

Num jogo de corre, corre, voa, voa, brinco

com as borboletas, com os pássaros

e por terras e mais terras, cantando

vejo o mundo, sua imensidão

e continuo a sonhar

Não sou poeta!

Simplesmente no tear da vida

bordo estas minhas linhas

Com o coração e a capacidade de amar!

Salomé.S

Direitos reservados

lago real
Enviado por lago real em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1847115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.