CHAMPAGNE
lisieux
Champagne
pra brindar ao nosso encontro
um ponto de começo em nossa história
Champagne
pra brindar aos nossos sonhos
nossos projetos
nossas fantasias
Champagne pra brindar nosso desejo
regado a beijos
e banhos refrescantes
em borbulhantes
taças e banheiras
Champagne
pra brindar o que sentimos
o que fizemos
e o que construímos
E agora olho a taça em minhas mãos
apenas uma
cheia de champagne
pra brindar nossa separação.
BH - 20.10.04
02h33m