VIVER.

Em pensamentos e em lembranças

Esqueço agora as desavenças.

Eu quero mesmo te amar

O passado não mais lembrar.

Viver a harmonia que não pude ter

No passado jamais me remover.

A verdade e a liberdade.

Dele jamais ter saudade.

Que as recordações

As alegres rememorar.

Viver delas as emoções

A teu lado lembrar.